23225. В НАТО приехал шут со сцены...

Сергей Благовест
В  НАТО  приехал  шут  со  сцены
Жид-хохол  с  какого  семя
Вроде  был  советский  он
А  теперь  стал  он  гондон.
Мы  предателей  не  любим
Так  как  знаем  кто  есть  Иуда
Сам  повесишься  укроп
Всю  страну  загнал  ты  в  гроб
Был  цветущий  милый  край
Кто  нацизм  сеял,  вай
Кто  всех  обмануть  решил
Царь  Зеленский  нагрешил
Стал  читать  жидов  талмуд
Стал  жидом  эт  в  пропасть  путь
Денег  просит  он  на  смерть
В  правде  смысл  -  в  правде  свет.
В  НАТО  приехал  шут  со  сцены
Жид-хохол  с  какого  семя
Вроде  был  советский  он
А  теперь  стал  он  гондон.




https://youtu.be/p2bKRgLcj6c?t=8




Без поддержки Правительства Москвы.