Ах, какой я

Галина Яловол 4
        ********** ^^^^^^^^^^ **********

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/22/5496


   Ах,  какой  я  Слабенький,
   ах,  какой  я  Хлипенький;
   пожалейте  вы  меня:
   НЕ  РУГАЙТЕ  СГОРЯЧА.

   Напишу  один  стишок, --
   и  прилягу  на  бочок;
   повздыхаю  на  Луну,яяя
   И  НЕМНОЖЕЧКО  ПОСПЛЮ.

   Есть  на  сайте  Сатана, --
   задолбала  вот  меня:
   домогается  Любви, --
   А  Я  ЕЙ: - ТЫ  НЕ  СМЕШИ.

   Без  Любви  мне  хорошо:
   мой  оргазм  уж  заглушён;
   есть  подружка  у  меня, --
   В  СПАЛЕНКЕ  ...  ПОДУШЕЧКА.

   Уж  суставики  скрипят:
   бегать,  прыгать --  Не  велят;
   правда,  есть  один  дружок, --
   Я  ЛЮБЛЮ  ОКОРОЧОК!

   Положу на   хлеб  чеснок, --
   вместе  с  салом  на  зубок;
   вот  такая  жизнь  моя:
   ЛЮБИТ  МЕНЯ,  БУГАЯ.

   Не  пойму,  как  ещё  те,
   в 85... бегают  прям   налегке;
   Говорят,  кто  бегает,--
   ТОТ  ПРОБЛЕМ  НЕ  ВЕДАЕТ.

   Доктор  мне  сказал  вчера:
   - СТАРОСТЬ, --   это  не  беда;
   КРЕПИ  СВОЮ   ТЫ    ВОЛЮ, --
   ЖИВИ  100   ЛЕТ  И БОЛЕЕ!

    *****************************
     ДУХОМ   ЕСЛИ  ТЫ   ОСЛАБ, --
     СТАРОСТИ  СВОЕЙ  ТЫ  РАБ!
    ******************************
 
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.