Десять

Талья Кевес
В трех соснах заблудились..
Уже десять лет

Продолжаем искать, не сдаемся
Мы не знаем, что ищем
Жива или нет
Этот сон у нас песней зовется
 

Это сон про ушедших
Про смерть наяву
И про то, как полезно кричать

Если снегом по крышу
Тебя занесло
Продолжать говорить, не молчать

Этот звук...
Тихо, слышите?
- Мама, я здесь...
Меня в сон глубоко затянуло

- Мама, где ты? Беги! Я ведь здесь..
И откликнусь на имя "Натуля"