Песок Каспия

Александр Кожейкин
П есок, как будто знаки на странице,
Е щё никем не понятые метки,
С леды, что канут в Вечности нередко,
О днако могут снова возвратиться,
К ак шторм песок из глубины столетий
К идает в нас с таинственного дна.
А люди забывают имена.
С казания другие ищут дети
П о паутине мировых сетей,
И старые герои в новом свете,
Я вижу, предстают в глазах детей...

г. Махачкала, Дагестан.
11.09.2023.

Фото автора.