Эпиграмма автору - Лилии-Апа

Юрий Ковалев-Затонский
... она пишет в редкие свободные минуты,
о том,что вызывает трепет в чувственной душе,
у её творчества разнообразные маршруты,
старается избегать в нём штампов и клише ...