Я ему была Ангелом...

Лариса Павлина
Я ему была
Ангелом.
Не Хранителем -
нет, просто...
Слишком верной
и очень  правильной.
Я была ему.
В его прошлом.

Я его была
созиданием.
Буквой. Словом.
Его творением.
Для него одного -
созданием.
Музой, пленом
и вдохновением.

Я ему была
Солнцем.
Воздухом.
Тёплым кровом.
Я была ему.
В его прошлом.
Пока был он
моим Богом.




        22.09.23