Возлюбленная моя

Рагим Рахман
Возлюбленная моя

И Чёрной Вдовою заявится смерть,
В дорогу поманит на дымном рассвете…
В глаза заглянуть ей посмею посметь…
У женщин я взора такого не встретил.

Обнимет меня, став моею навек,
Закроет собою от бед и ненастий…
Не встретил любви на земле, человек?
На небе ищи своё вечное счастье.

                Перевел с табасаранского
                Анатолий Аврутин