104. Кружит и вальсирует дождик за окном

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Пикник для осени» (Екатерина Васильева Савкина)

Кружит и вальсирует
дождик за окном,
словно бы солирует
в лужицах кругом...
танцует по аллеям
листопад с дождём,
о листьях сожалея
все же осень ждём!
    25.10.2022 14:33