72. Давай сбежим от реальности жестокой 7Д

Гурбан -Алхимик
Давай сбежим от реальности жестокой -
Туда, где будем с тобою наедине!
Если вместе, то нам не будет одиноко...
Милая, хочу встретиться с тобой во сне!

Свой тихий, волшебный  уголок отыщем,
К осени жизни заблудимся в вешней Весне!
Только страстная любовь станет нам пищей...
Милая, хочу встретиться с тобой во сне!

В мире Морфея мы всё начнём сначала -
Прошу, сегодня ночью приди ко мне!
На двоих одной Вселенной будет мало...
Милая, хочу встретиться с тобой во сне!