Даже если скоро вновь забвение

Александр Листенгорт
Даже если скоро вновь забвение,
Даже если скоро снова в путь,
Будут жить в миру стихотворения,
Отражая этой жизни суть

Опять течёт над ивою украдкой
Тихий месяц горьким молоком
И ему приходится не сладко
Вновь гореть ленивым серебром

Знает он, в отличие от ивы,
Что разденет ветер догола
Все её пушистые накиды
И оставит мёрзнуть без стыда

Знает он, что снова запестреет
Сочной краской цветень этих ив
Так и ты вернёшься вновь скорее,
Эту жизнь в который раз прожив

А. Листенгорт 12/9/23

#стихи #рошхашана #эзотерика #иудаизм #душа #реинкарнация #регрессии #мудрость