Как кролики, что засиделись в шляпе

Вероника Локунова
Как кролики, что засиделись в шляпе,
Выпрыгивают люди и слова,
Монетками звеня из рукава,
Так, словно бы при Бендере Остапе,

Кружатся листья, золотом, и в лапе,
У ветра. Всё, поймал. И голова
В каком-то танце. Холодком Нева
Остудит.Где ты, Рио? Я на трапе! 

Закат. Немного кудри растрепав,
Склоняюсь я над шляпою пустою
Ну, где ты? В чём же фокус наш с тобою?
И вот уж кролик мой жуёт рукав!