Львиный зев-акро

Наталья Радуль
Л-юблю  красивые цветочки
И лЬ-ва название - за точность
Его  ВИ-дна - ужасна пасть
И в ней Н-ам только не пропасть
звериный р-Ык - он так ужасен
Но ты не думаЙ- не  опасен
Придумай ты стишок З-абавный,
Чтоб смысла бЕ-г в нем был заглавный
Тем угодишь засим В-сем сразу.

Не получился только б казус..