Ты бежала сбивая прохожих - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты бежала, сбивая прохожих,
Торопилась к нему на встречу.
Раз денёк был сегодня погожий,
То таким значит будет вечер.

Ты бежала, а взгляд был серьезен,
И на щечках горел румянец.
Сентябрилась сусальная осень,
Всё кружила, играя танец.

Припев:

Танец прощальный танец осенний,
Тёплой мелодией оккордиона
Всё ещё слышится в листьях последних
Тихо летящих с вязов и кленов.

2 куплет

Ты бежала, но вдруг оступилась,
И из глаз покатились слезы.
Вновь сердечко отчётливо билось,
Любовались тобой берёзы.

Ты бежала, клиновые листья,
Под ногами легко шуршали.
Но о чем же сейчас твои мысли,
Он ответит, увы, едва ли.

Припев:

Танец прощальный танец осенний,
Тёплой мелодией оккордиона
Всё ещё слышится в листьях последних
Тихо летящих с вязов и кленов.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,22.09.2023г