***

Татьяна Жакупова 3
я пишу о тебе…как прекрасен закат весной.
я пишу о тебе с надрывом. /прости что так/.
помнишь, ты говорил: «я всегда…я всегда с тобой»,
только эхом слова: «ты прости, что я был дурак..».

мы с тобой проиграли. /четыре туза не в счет/.
но когда-нибудь… обязательно… ты простишь.
отболит, перестанешь терзаться. и все пройдёт.
я пишу о тебе…, /почему же ты все молчишь?/

выбираешь рутину: работа, дела, семья,
борщ по графику, мир спасенный по спецзаказу,
как живется, когда с тобою теперь не я?
как живется.. ответь мне честно и только сразу.

будешь лучше, ты будешь выше и сможешь то,
что никто у тебя не сможет забрать святыню.
что никто не найдет обугленный злой комок,
так умело внутри скрывающий чье-то имя.
 
Стрелкова