ты помнишь сколько холода

Ташка Татьяна Черкашина
Ты помнишь сколько холода давал человек
К которому нараспашку была душа
А сейчас балкон помнит запах тех сигарет
С ними будто правда легче было дышать

За шторами рассветов красивых сколько прошло
Пока в бессонницах в себе искала ответ
С Его уходом тебе тогда пустым казалось всё
Город, мир, душа и наперед ещё пару лет

Было больно даже вслух имя произносить
С которым ты хотела обменять два важных кольца
Но важнее - твоё сердце знает как ты можешь любить
Даже без красивого для обоих конца

За маской смеха спрятаны страх и печаль
Но ты выбрала сама для себя сложный путь
В котором остаётся в одиночку скучать
По тому, с кем никогда не сможешь уснуть