Светлое и чистое чувство

Хаустова Алина
Такое светлое и чистое чувство, как любовь,
Бывает появляется в миг или приходит вновь,
Бывает, что покидает душу раз и навсегда:
Те явления не объяснить словами иногда.

Человек, который был для тебя, казалось бы, всем
В один миг может оказаться чужим, вовсе никем,
А принося постоянно лишь боль и страдания,
Заслуживает из сердца алого изгнания.

Любовь, вырастившая белые крылья за спиной,
Оборачивается шуткой злой, вовсе несмешной.
Крылья обламываются. И падение в пропасть.
Покинули душу былые спокойствие, робость.


17.09.2023