Всего один твой шаг

Николай Николаевич Тимохин
Стараюсь я забыть тебя, итак,
Не думать, лишний раз не вспоминать.
Ты сделала сама к разлуке шаг
 И расстаемся мы с тобой опять.

Ни на полдня каких-то, как всегда,
 Когда мы уходили на работу.
Теперь уж, по –другому, навсегда.
 Я не готов был к твоему уходу.

Ты за собою не закрыла дверь,
И вечер посмеялся надо мной.
Не знаю, как я стану жить теперь,
Мечтать не буду даже о другой.

Попробую забыть тебя. Но как
Не думать о тебе, не вспоминать?
Нас разлучил всего один твой шаг
И вместе нам уже не быть опять.

                22.09.23