Блюз Небесная любовь

Вадим Гукасов
На мелодию Jack Savoretti - Love Is On The Line
https://www.youtube.com/watch?v=xIRZl_sjAOo

В снах все сбывается, поверь
    и нет бальзама для души
        на свете лучше.

Как жалко, что кончаются те сны
    и с ними нам приходится
        всем расставаться.

Но след, оставшийся от снов,
    поможет заглянуть
        в судьбу и разобраться.

Насколько дорог был любимый Вам,
    а если образ вдруг исчез,
        тогда ищи обман.

Отбрось печаль, отбрось тоску
    мы здесь унынию
        вопреки и лести.

Мы легко потеряли когда-то то всё,
    что здесь в небесах
        вновь  находили вместе.

Мы путники в мире добра и слез
    и учимся жить
        по законам вселенной.

Наши звезды в небе еще не зажглись,
    но чистый их свет
         делает нашу жизнь безмятежной.

Мы встанем с колен и покажем всем путь
    стихами проложим
         его чрез печали.

И нет той силы, что может остановить
     полет наших душ
         к блаженству и мечтанию.

Небесная любовь,
     то тяжкий труд,
         она удел немногих ныне.

Она рождается как оберег,
     спасая нас
         собой от сглаза.

Но если встретятся
     на небе две любви,      
         то мир вздохнет стряхнув людские козни.

Парить в мечтах удел немногих,
     парить и созидать
         плоды труда.

Известны в мире фантазеры,
    создатели чудес
         из своего труда.

 Лишаясь радостей земных,
     их взор стремится
         в поднебесье.

Лишь только там
     горит звезда,
         ведущая его мечтою.

 Небесная любовь,
     то тяжкий труд,
         она  удел немногих ныне.

Она рождается как оберег,
     спасая нас
         собой от сглаза.

Но если встретятся
     на небе две любви,      
         то мир вздохнет стряхнув людские козни.