Звуки

Давыдов Денис Олегович
Будь готов снова стать учеником.
Я опять ничего не знаю.
Как открыть свою душу маленьким ключом?
Вопросы,вопросы и опять вопросы..

Сесть за парту с сознанием нуля.
Познавая основу за основой.
Я на чуть-чуть сумел нёбо приподнять,
и звук "А" стал,гораздо громче!