Ах, лето...

Елена Щур
Распишется лето волною целебной
О том, что уходит
Как все, что волшебно.
И чайкой трепещет душа на закате.
Каштаны срываются ветром некстати.
И хочется верить природному слову,
Воркующих птиц принимать за основу.
И ветра порывы принять за об.ятья...
Ах, лето, куда ты сбегаешь от счастья?