ЧТО Ж...

Сева Шут
Человек есть дух, душа и тело,-
только так, а не наоборот.
Что ж, давайте выйдем за пределы
наших плотских вожделений и забот!

Что ж, давайте будем наслаждаться
красотой природы и людей;
что ж, давайте людям улыбаться,
будь то даже безобразник ли, злодей...

Что ж, давайте добрыми делами
вековечить замыслы Творца,
чтобы имя Господа прославить,
чтобы таял лёд в людских сердцах!