Я ищу тебя в толпе

Лилия Биндина
Я иду к тебе навстречу,
И ищу тебя в толпе,
От любви увы не лечат,
Ты лекарством будешь мне…

Только где ты, я не знаю,
Как и голоса и глаз,
Так наверно не бывает,
Будто всё лишь в первый раз…

Я ищу тебя без толку,
Снова я одна в толпе,
Голос подаю неловко,
Чтоб напомнить о себе…

Ты не узнанным проходишь,
Образ твой лишь Имярек,
День опять напрасно прожит,
Разлучив с тобой навек…