***

Мила Глущенко
Так уж наш устроен свет!
Одинаковых дней нет!
То он щедрый и богатый
А то бедный,бледноватый!

Полоса за полосою
Увивается за мною
И как радуга ответ
И каких цветов здесь нет!

Если солнышко с утра
И хорошая пора
То конечно спору нет
Это яркий красный цвет!

Если на душе тревога
Из ухабов вся дорога
Тут другой стоит ответ
Здесь какой то темный цвет!

Знаем мы все без прикрас
Свет зеленый любит нас
Открывает нам дорогу
И хорошего здесь много.

Мы не будем унывать
Ноты будем расставлять
Чтобы радость нам от Бога
Навсегда пришла опять.