Настроение

Жильцова Нина
Окунуться вновь в уличный шум,
за собою захлопнув двери,
от нерадостных своих дум
отдохнуть пусть всего лишь на время.
И в объятия улиц ступить
не желающих осени сдаться,
таких летних ещё на вид
солнцем вызолоченных сентябрьским..
Отрешиться от всех проблем,
и шагать,  как в дни юности раньше –
неизвестно куда и зачем
со своим неосознанным счастьем.

_________

8 сентября 2023 г.

Фото : posle.mrt.ru