Охладела

Сергей Алива
Пасмурно... Пахнет дождём.
Утро теплее, чем прежде.
В сентябрьское солнышко днём
Летние чувства забрезжут.

Сердце светло загрустит,
Разум надежды отгонит.
Жёлтой листвы конфетти
Ветер с деревьев уронит.

Осень - обычное дело,
Счастье венчает печаль...
Снова земля охладела
К любимым весною вещам.