Огонь любви Не

Джек Девлин
Друзья, несмотря на детские слова,
Смейтесь, не зная, что я вам пою.
Не важно, что другие хотят видеть,
Я останусь верен лишь тому, кого люблю.

Моя страсть горит, как неугомонный огонь,
Противоречивы мои слова, но действий полон я.
Жизни и любви, два важных пути,
Чувства внутри меня, их никто не отнимет.

Говорите, что хотите, обо мне, друзья,
Сердце и душу мою отдаю любви без зазря.
Счастье мгновениями, как песок в руках,
Ослепнуть хочется от этого блеска.

Но стой, не спешите, идите за мечтой,
Любовь преследуйте, будьте с ней всегда в пути.
Танцуйте, не оглядываясь, в ритме сердца своего,
Огонь любви разжигайте, будьте счастливыми, как никто.

И в первую очередь, в себе не ошибитесь вы,
Огонь любви не притворяйтесь, друзья мои.
Вдохнуть ее легко, но выдохнуть трудно, больно,
Но через темноту наверняка придет светло.