Жду любимую газету

Галина Баранова Петрова
Жду любимую газету.
День прошёл – газеты нету.
Почтальона тяжек труд,
Может завтра принесут.
Жду любимую газету.
День прошёл – газеты нету.
И пошла на почту я.
Словно давние друзья
Меня вежливо встречали,
Телефон и адресс взяли,
Обещали всё исправить
И газету мне доставить.
Жду любимую газету
Дни летят – газеты нету.
Я на почту: «Помогите,
Хоть чужую покажите»,
Только мне один ответ:
« А у нас газеты нет».
Почтальоны без печали
Чей – то отпуск отмечали…