Армения моя

Яна Мелтонян
Армения моя!
Я знаю, ты сейчас ранена.
И сердце истекает кровью,
И душа наполнена болью
За Родину мою!
Объединяйтесь все!
Политики и ученые,
Люди, без причины заключенные!
Мы вместе можем  все исправить,
Армению на ноги поставить!
Армяне всего мира объединяйтесь!
Мы нужны Родине своей!
Слышите как Родина плачет?!
Враг стоит у дверей!
Все церкви Армении,
Звоните в колокола!
Бог наши молитвы услышит!
И Армения  будет жива!
И пусть весь мир запомнит навсегда,
Армяне были, есть и будут всегда!
Армяне и Арцах едины,
Армяне и Дух армянский непобедимы!