Нет конца добра мгновеньям

Анатолий Плюйко
Ах,облака,стараетесь вы зря,
из белых лёгких превращаясь
в густые тучи тёмные. Заря
взойдёт! И солнце, вас касаясь
лучами, свет прольёт, даря
всему живому на земле тепло
и свет- не удержать его стремлений!
Такое уж у солнца ремесло,
и нет конца добра мгновеньям!