Она - мои прошлые отношения

Джек Девлин
Я не хотел знать, как танцевала она,
Не хотел видеть шарманки старых чувств ее,
Я не актер на ее сцене, я - не в игре, детка, не в игре.

Просто не хотел знать, как плакала ночью,
Лучше слушать музыку, чем все эти вздохи.
Не хотел чувствовать этот балаган, алчный,
Я не муза для прошлых, я новый в этом мире, браток.

Не хотел, не хотел в ее душевные шахматы,
Где все фигуры - прошлое, а я - лишь пешка сматривающая с платы.
Лучше была в игре одиночества - это факт,
Я не буду десятым, я в этой игре не лакей.

Не хотел, не хотел театр прошлых эмоций,
Лучше свое представление без печальных ролей, без откровений.
Я не душевный ученый, копающий в истории,
Я новый, свежий, свободный, я начинаю свою историю.