Встречайте, красавицы! Вот ваш кумир!

Таня Усачева
Встречайте, красавицы! Вот ваш кумир!
Мне главное в девушке внутренний мир,
Чтоб было о чем до утра говорить.
По паркам часами люблю я ходить.

Болтать о поэзии, и о луне.
Ну где вы красотки?! Скорее ко мне!
Я Вас заценю не за внешнюю стать.
Стихи свои буду я долго читать.

Ваш внутренний мир отзовётся словам.
Иного, как глупые парни, не дам.
Возьмите скорее меня под крыло.
Тогда Вы поймёте, как Вам повезло.

Я душу дарю вам, а с нею талант.
Ответственность ваша к подарку, как бант.
Ну что ты тут встала бубнить о любви?!
Красавиц я звал! Поскорей проходи!