О...

Лидия Воронина
Часто я любила по наитию,
Потому что хочется любить...
Ни лица, ни глаз, порой, не видела,
Было лишь желание с ним быть.

Одиночество, скажу я вам, не сахар,
Холодом бывает так проймёт,
Что становится себя немного жалко...
Кто был одинок меня поймёт...

Жаль, что нету в доме  русской печки,
Добавляла может быть тепла!
И  чуть-чуть, немного было б легче -
Есть сознание, что в доме не одна...

Так, порою, не хватает малого участья,
Понимания, внимания, тепла,
И, конечно, хочется всем  счастья,
Хочется везенья и добра...

Надо дефицит уже заполнить!
Равновесье в жизни быть должно!
О тепле, уюте нужно помнить..
Не приходит в жизни всё  само...

21.09.23