Зачем это мне было?

Джек Девлин
[Куплет 1]
Зачем это мне было? Подшучивания друзей,
Скрывали прошлое, словно это был тайный след.
Я не хотел знать, что было там до меня,
Но судьба свела нас, и вот в чем вопрос сейчас.

[Припев]
Я не хотел знать... Просто не хотел знать...
Не хотел, не хотел, не хотел, не хотел.

[Куплет 2]
Мы все в этом мире - как страницы в книге,
Прошлое и настоящее, пусть оно будет таким, как оно есть.
Я не научусь жить, игнорируя её историю,
Лучше приму её такой, какая есть сейчас.

[Припев]
Я не хотел знать... Просто не хотел знать...
Не хотел, не хотел, не хотел, не хотел.

[Куплет 3]
Закрываю глаза, чтобы увидеть безупречное счастье,
Любовь - это наше чувство, это наша светлая глава.
Мечтая о будущем, создаем свою реальность,
И она будет прекрасной, в этом уверен я вполне.

[Припев]
Не затмить мой взгляд на происходящее внутри меня,
И нет, нет, я не хотел знать… Просто не хотел знать…
Не хотел, не хотел, не хотел, не хотел.

[Куплет 4]
Лучше бы делала вид, что всё ново, как начало,
Я не научусь жить, игнорируя тот след прошлых дней.
Мы уникальны, с опытом, который носим внутри,

[Припев]
Не затмить мой взгляд на происходящее внутри меня,
И нет, нет, я не хотел знать… Просто не хотел знать…
Не хотел, не хотел, не хотел, не хотел.