Жизнь это праздник!

Ольга Антюфеева
И ничего мне от жизни не надо,
Только любви, убегающей в вечность,
И ожерелье из звёзд звездопада,
И путь, зовущий домой в бесконечность.

Я устремляюсь в путь поиска вечный,
Счастье ищу на просторах вселенной,
Чтобы познать суть миров бесконечных,
И распознать истин суть от лжи тлена.

И ничего мне от жизни не надо,
Только любви, возвращающей к Богу,
Светлой улыбки сестры или брата,
И возвращенья к родному порогу.

Против войны я, насилья и горя,
Против разрухи, убийств и страданий.
Пусть же пройдёт век обмана и боли,
Чтоб наступил мир мечты и дерзаний!

Жизнь – это праздник, любовь и творение!
Надо держать равновесие мира,
Чтобы в душе и пространстве – цветение,
Чтобы любовь всю планету накрыла!

07.01.2023 (Польша)