Вкус песка

Глафира Старцева
Поговори душа со мною, расскажи
Я человек, я под луною сколько жил?
Миров чудесных много , а сейчас
Я и не вспомню, где рука касалась вас.
Я не узнаю, глядя старые дома,
Что мною там готовилась еда.
В музее под стеклом лежат холсты ,
Там что-то про меня , и там есть ты.
В обычном сне неясная тоска.
И вспомню на губах тот вкус песка.