Кобры стиль

Иван Снигир
Шшш. Слышишь?
Как очковая кобра шипит
У тебя за спиной.
Ты стоишь у неё на пути.
Это новый стиль кобры,
Бойцовские навыки и сноровка,
Смекалка, точность и ловкость
В одном движении
От паха до подбородка.
Атака змеи с мощностью тигра
В ней сила инстинкта
Как и любая атака хищника,
Она агрессивна и неуловима.

Это кобры стиль,
Заходит под рёбра, бьёт по лбу,
Сносит голову и выходит боком.
А затем разит с разворота.
Быстро и звонко.
Затем разрывается на осколки.
И оставляет воронку,
Как от атомной Бомбы.

Атака кобры, бьёт с боку,
Ранит кожу и поражает легкие,
Действует на нервную систему
Вызывает зуд, аллергию, кому
И прочие симптомы.
Поэтому, будьте осторожны,
Избегайте тёмных мест
Валежника и сухостоя,
Не хотите по одному, это
Грозит риском здоровью.
Если увидите тёмный клубок,
Знайте, их там целая кодла. 
Надеюсь, вы поняли!
Остерегайтесь кобру.
Будьте бдительны и осторожны,
Берегите здоровье.