О прелесть, магия напевов

Рий Анисимов
О, прелесть, магия напевов,
В отсвете утренней зари,
Созвучно осени припевам
Слов бархат негой одарит.

И та, не познанная телом,
Из рвано - будничной среды,
Где ожиданья в черно-белом
Представлены на все лады,

Не обращая на ненастье
И счастья своенравный пыл,
Сшивает в цельное те части,
Которые давно забыл.

И слово в слове отражаясь,
На гранях чувственной поры,
В прорывы фраз перерождаясь,
Бросает ум к ногам юры*.

* - юрский период