Тебе!!!

Ветран
А я не знал что ты такая
Мне помогаешь каждый раз
А я то думал что ты другая
А ты в поддержке позитивных фраз

Ты вовлекла меня в семью
И я не мыслю жить по другому
Жить и любить её одну
Что еще желать мужчине холостому

Я не знаю есть любовь иль нет
Но это дорогого стоит
И все невзгоды выносить
Как свою жизнь обустроить

Ты изменила жизнь ради меня
Иной раз думаю "я этого достоин?"
Я безмерно Люблю тебя
Только на это я настроен