Один шанс на любовь

Джек Девлин
Куплет 1:
Один шанс на все дни встретить любовь,
Но вот друзья решили подшутить вдруг.
Девушка мечты, моя судьба звезда,
Но где она живет, мне никак не разгадать.

Один шанс, мой путь осветить,
Моя душа в поисках ее горячо горит.
Единственная, неповторимая, я верю в это,
Жду тот день, когда нам с ней сойтись, несомненно.

Припев:
Любовь придет тот день, словно сказка станет явью,
Сольются свет и тьма, исчезнет мрак в глазах твоих.
В этот день, в эту ночь, мы будем вдвоем,
Сойдемся, как звезды на небе, вечным огнем.

Куплет 2:
Смысл жизни прост — быть собой, как ты хочешь,
Не слушай других, иди, где счастья свет.
С родными дели радость, ведь время у нас коротко,
Счастья мост между сердцем и небом, как на воздухе.

В лучах солнца танцуй, словно тень весело,
С упавшей луной в огнях, будто призрак беспечно.
Пока кто-то о нас говорит, как о сновидении,
Мы танцуем в свете ночи, в сердце нашем вижу видение.

Шанс быть с ней горит, как падающая звезда,
Закрой глаза, загадай, в этой мечте не упади.
Сжимай силы, ступай на путь, как настоящий герой,
Любовь придет, и мы встретим ее с тобой.

Припев:
Любовь придет тот день, словно сказка станет явью,
Сольются свет и тьма, исчезнет мрак в глазах твоих.
В этот день, в эту ночь, мы будем вдвоем,
Сойдемся, как звезды на небе, вечным огнем.