Окрасила охра...

Елена Постоева
Окрасила охра верхушки деревьев.
Покой и достоинство в осени ранней.
Ещё увядания не слышно напевов,
И долог твой взгляд, и нет места рыданьям.

И пусть бы так было, пускай так и будет,
Но... Время приходит, и время уходит...
А мы истончаемся в шелесте буден,
То что-то теряем, но что-то находим.

Биение времени осенью ранней
Совсем по-другому, чем летом, я слышу.
И мысли другие... И время пространней...
И страсти бушуют всё тише... Всё тише...