3-11. еще документ греческий с клеопатрой и птолем

Владимир Смелостев
3-11.
ЕЩЕ ДОКУМЕНТ ГРЕЧЕСКИЙ С КЛЕОПАТРОЙ И ПТОЛЕМЕЕМ.
ДОКУМЕНТ ВТОРОЙ,
Нашелся Анитоний!
Если НЕ ЗНАЯ....
Ни однго слова по Гречески, я правильно “ прочел” то, тут упоминание об Антонии, возможном муже царицы Клеопатры. Почему- тут все в паре слов, что читаются ти звучат как и теперь,
тогда более 2000 лет назад!
Epermaton – немного похоже на Император, но вот Antonion, точно- Антоний! Ниже –Kaisaros= Цезарь, Кайзер, ниже Ptolemeus- Птолемей. Тут труднее понять, снова не зная слов. Римский Наместник, и по Плутарху- любовник, и в конце –муж Клеопатры Седьмой. Получаетсмя получил все, что бы быть Равным с Императорами Рима, которые его в 30 году до Р. Х и свергли! Точнее- то сделал Римский Император- Август!
МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ВЫВОДЛУ?
Ни в коем случане, н тут упоминется все же Антоний, и в связи с словами Цезарь, что и есть Код, и частично тут я Уверен дал Правильное направление! Ну то, что Греческий мы не учили, тогда прими Логические выкладки! И так уже два документв есть на Греческом языке и связаны они с последней Династией в Египте, и это Птлемеи. Что же возможно а Начале нашей эры Плутарх не так уж много напутал, описывая времен Клеопатр, Птолемеццв и Цезарей. И все это подходы к тайне комплекса храмов в Дендерах, но по Гречесмким письменным источникам. Мне не интересно читть Отсет об этих документах по музекю н Английском, но теппрь можно и просесть, и уточнить.
ЭТО “ ANSIENT REKORDS OF EGYPT- ДРЕВНИЕ ДОКУМЕНТЫ ЕГИПТА.”
Джеймс Брестед- Автор, и год выхода- 1906. Том 1.
Немного об Брестеде! Археолг, есть несколько книг про раскопки и он был в Храм Абу- Симбел, а это не далеко от Дендекр. Этому храму так же грозило затопление Нлом после подъема уровня Асуанской плотиной. Это храм разобрали и собрли на холме недалеко от первого места. Нас интересуют документы из этой книги, и все упоминантия о Птолемеях! При чем Брестед выкладывал мнго текста на ппрусах, не памчятниках, и на греческом языке- без иерглифов. Что еще там есть.
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ О ПРОЧИТАННОМ.
Пусть ЧАпев, как я покажет вм ка работать с такими докумекнтами при чем НЕ ЗНАЯ по гречеки н одного слова, честно, и немног читая пояснея наАнглийском. На уроке Чапаев и Брестед, что наисал этот сборник!
- Сер!- начал учтиво Чапев! Смотри, как я работю! Это еще реплика Автора!
- Сер! – я не кумекаю почти по Английски, и по Гречески читаю по нулям!- Помогит е! Брестед поджсел к Чапеву, им расскзл, читаю Вводную. К кне!