Закружил нас сиреневый май

Ольга Герасимович
Закружил нас сиреневый май...
Я прошу лишь светло вспоминай
Наши встречи и звёзды в глазах,
Монастырских святынь образа...

И черемухи ветви в цвету,
 И прогулки в тиши за версту,
И  беседку, и Волму-реку,
И в глазах - расставанья тоску...

Наша встреча была - не была...
Та черемуха уж отцвела...
Бродят души у тихой реки -
Мы с тобою опять далеки.

Только в сердце сиреневый май
Я прошу лишь тепло вспоминай...

2003 г.