Не о главном, но всё же. Посвящается Валерии

Сергей Збырня
Попробуй в этой жизни всё
акромя трёх простых вещей:
предательство прошу не пробуй.
Оно всех прочих злобных, злей.

Прошу, не пробуй никогда
впадать в чарующий дурман.
Всё сказочные сны о нём,
смертельно красочный обман.

И Боже упаси тебя,
пытаться истину искать.
На это, можно жизнь потратить,
упасть и никогда не встать.