Мое сердце подобно воде

Алла Дуэнде
Не гадаю, когда или где,
Мое сердце подобно воде,
Перед радостью иль испытаньем,
Слышу звуки в своей чистоте...

Мое сердце подобно стихам,
что написаны до мирозданья,
В этом тихом и нежном звучаньи
Слышу музыку тут или там...

Мое сердце похоже на мед,
Что из трав и пыльцы быстро создан,
Как в Галактике новые звезды,
Только это не каждый поймет.

Мое сердце похоже на лед...