О любви и обмане

Джек Девлин
Когда дожди стали пистолетами,
Мы играли, словно маленькие дети,
Ты сказала, что меня обманывала,
И я понял, что не всё так просто.

Ты с друзьями своими крутила роман,
И смеялись, улыбаясь в лицо мне,
Я уехал в автобусе далеко,
Словно мимо прошло лето оно.

Любовь зарядила дожди пистолеты,
Холодное лето в сердце моём остыло,
Я больше не хочу возвращаться к тебе,
Ты меня обманула, и в этом вина твоя.

Любовь зарядила дожди пистолеты,
Но теперь они мимо меня пролетают,
не жалко, не жалко, прошлое лето,
Щелчёк зажигалки, и сердце не болит уже.