Научимся под ливнем танцевать!

Ольга Антюфеева
«Чтобы сказать счастью да, мы должны научиться говорить нет людям и вещам, которые причиняют нам боль. Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда пройдёт ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождём.»
Неизвестный автор.

Я научилась говорить всем нет,
Кто причиняет боль мне и тревогу.
Хочу услышать нужный мне ответ
Внутри себя, как откровенье Бога.

Когда мир рушится и злой судьбы зигзаг
Всю жизнь мою коверкает, ломает,
Когда наш друг, как беспощадный враг,
Простейших истин о любви не понимает,

Расчеловечился и сразу озверел,
И стал ломать основы мироздания,
И строить мир, в котором он хотел
Стать главною причиною страдания,

Повелевать и властвовать - вот цель,
Чтоб подчинить народы всей планеты,
Чтоб получить гаввах от всех людей,
Которым трудно без любви и света.

Я говорю себе – всё нужно пережить,
И сохранить внутри мир гармоничный,
И продолжать всем верить и любить,
Предвосхищать победу всем публично!

Как победить в борьбе с вселенским злом?
- А путь один – объединить народы
Любовью, истиной, гуманностью, добром!
Вот наш девиз – мы Воины Свободы!

Мы – воины добра и красоты,
Любви, свободы, света, совершенства!
Мы победим врагов, создав миры,
В которых вместо войн – любви главенство!

Не впустим в сердце ненависть и страх!
Наш дух силён, за нами - Бог и Совесть!
В страну не пустим злобу, тьму и мрак!
Наш сердца свет раскроет нашу доблесть!

Мы всё переживём, мы победим,
Ведь Воины мы Света и Добра!
Любовь и Благо в сердце сохраним,
Но меч карающий всегда сразит врага!

Нам жизнь дана не для того, чтоб ждать,
Когда пройдут «дожди» над Украиной.
Научимся под ливнем танцевать
И побеждать врага Духом Единым!

И образ будущего мира создадим!
И поведём весь мир к любви и красоте!
Любовь и веру в сердце сохраним,
Прокладывая путь к своей мечте!

13.06.2023 (Польша)