***

Шурочка Маленкова
Благодарю тебя за радость,
За счастье, что приносишь в дом,
Спасибо тебе за возможность идти с тобою рядышком, вдвоем.
За вечную улыбку на лице, за ожидание посылки.
Я чувствую твою руку на своем плече,
Я радуюсь как маленький ребенок,
Спасибо искренне тебе,
Целую крепко,
Твой совенок.