Пообещай

Грудью На Тернии
Пообещай мне, пожалуйста, любить меня очень бережно,
Как-то так получилось, что мы стали с тобой неизбежны
Крепко держи меня за руку, я попробую снова раскрыть свои крылья
И подхвати, если я оступлюсь или ветер окажется слишком сильным

Пообещай мне любить меня, как я есть, чтобы я не боялась быть разной
Чтобы я прижималась к твоему плечу и чувствовала - тут безопасно
Ты говорил,что будешь меня защищать, пожалуйста - защищай.
И люби меня очень бережно.
Пожалуйста.
Обещай.