Дело не простое

Юрий Комболин 2
ВАШИНГТОН, 22 сентября - РИА Новости. США пока нечего сообщить о возможности передачи Киеву дальнобойных ракет, заявили в Пентагоне.

И хочется, и колется – дилемма.
Никак не может этот Пентагон решить:
Тут гамлетовское всё  – быть или не быть.
Непостижима для убогих тема.

У Гамлета, друзья, всё просто было.
А тут «кусается», коль сделаешь не так.
С ракетами, если признаться, дело – мрак:
Не ровен час, получишь и по рылу.

Не буду забегать вперёд – пустое.
Но есть в загашнике у нас набор ракет,
Что без проблем достойный могут дать ответ…
У Пентагона дело не простое.
22.09.2023
СПб