Я пришёл в этот мир...

Виктор Юров
           ******

Я пришёл в этот мир
Для того, чтобы в нём прозвучать.
Как призывный набат,
Как мелодия вешней капели.
На холодном ветру
Не  по мне установка "молчать",
Я из тех, кто рождён
Под напевы январской метели!

Мой причал - нотный стан,
Стук колёс - переборы гитары,
Я хожу по земле
Под напевные звуки шагов.
Я тону в облаках,
В глубину океана взлетаю,
Приходя, уходя,
Растворяясь в портах берегов!

Я пришёл в этот мир,
Чтоб оставить в нём видимый след.
Моя музыка - хит
И кураж моего поколенья.
Всем, кто слышит меня,
Посвящаю я этот сонет,
Тем, кто верит в меня -
Доверяю свои сокровения.

Я пришёл в этот мир
Для того, чтобы в нём прозвучать.
Мой железный мотив -
Уложиться в означенный срок.
После "Судного Дня"
Появиться и снова начать -
Так сподобил меня
Мой Хранитель, мой Бог, и мой Рок!


        В. Юров. Авг. 2023г.